::Ficha Técnica::

Cámara vehicular Beacon K1

Procesamiento de imagen

VATICS M385S DSP, soporta compresión de video H.264, hasta 1080P@ 30fps Resolución Full HD, bajo consumo de energía

Sensor de imagen

Sensor CMOS SONY Emxor  IMX322 de 1/2.7 pulgadas @2.8 um, de alta sensibilidad

Lente

Combinación de 6 piezas de lentes en espejo convex , Filtro infrarojo Blue crystal, Horizontal 120°, Vertical 65.3°, Diagonal 140.5°, Iris F1.8

GPS

Módulo GPS incorporado con registro de seguimiento

WIFI

Módulo GPS integrado para la conexión de a traves de aplicación para Android / IOS

Sensor - G

Construir en G-Sensor triaxial, soporta la función de bloqueo de archivos de video

Almacenamiento

Soporte tarjeta de memoria Clase 10 TF , Soporta hasta 64 GB, Soporta grabación sobre modo de escritura, Soporta grabación de movimiento

Salida de video

Transmisión de video WIFI, compatible con dispositivos móviles con aplicacion para  Android / IOS para visualización en vivo, reproducción y descarga de video

Resolución de grabación

Admite la configuración de la aplicación 720P / 1080P

Grabación de voz

Microfono interno integrado de alta sensibilidad

Salida de audio

Altavoz integrado de 1W  con soporte de notificacion de voz

Soporte de montaje

Diseño sofisticado de soporte magnetico

Energia

Adaptador con doble salida USB de 5V @ 1A

Botón de función

Soporta fotografia y función de grabación de emergencia

Dimensiones

145 x 38.9 x 37.8 (mm)