::Ficha Tأ©cnica::

Modelo FD836BAHTV: Vari-focal, P-iris, Enfoque remoto
Información del sistema
UPC SoC multimedia (System-on-Chip)
Destello 1 Gb (128 MB)
RAM 2Gb (256MB)
Características de la cámara
Sensor de imagen 1 / 2.7 "progresivo CMOS
Resolución Máxima 1920x1080 (2MP)
Tipo de lente Vari-focal
Longitud focal f = 2.8 ~ 12 mm
Abertura F1.8 ~ F2.85
Iris automático P-iris
Campo de visión 34 ° ~ 107 ° (Horizontal)
19 ° ~ 56 ° (Vertical)
39 ° ~ 133 ° (Diagonal)
Tiempo de obturación 1/5 seg. a 1 / 32,000 seg.
Tecnología WDR WDR Pro
Día / Noche Filtro de corte IR extraíble para la función día y noche
iluminación mínima 0.1 Lux @ F1.8 (Color)
0.01 Lux @ F1.8 (B / N)
Pan / Tilt / zoom Funcionalidades ePTZ:
zoom digital 48x (4x en el complemento IE, 12x incorporado)
Iluminadores IR Iluminadores IR incorporados, efectivos hasta 30 metros con Smart IR
IR LED * 8
Almacenamiento a bordo Tipo de ranura: ranura para tarjeta MicroSD / SDHC / SDXC
Grabación sin interrupciones
Vídeo
Compresión H.264 y MJPEG
Velocidad de fotogramas máxima 30 fps @ 1920x1080
en ambos modos de compresión
Corrientes máximas 4 transmisiones simultáneas
Relación S / N 66dB
Gama dinámica 100dB
Vídeo transmitido en vivo Resolución ajustable, calidad y velocidad de bits, Smart Stream
Configuración de imagen Tamaño de imagen ajustable, calidad y velocidad de bits; Marca de tiempo, superposición de texto, volteo y espejo;Brillo configurable, contraste, saturación, nitidez, balance de blancos, control de exposición, ganancia, compensación de contraluz, máscaras de privacidad; Configuraciones de perfil programadas, reducción de ruido 3D, rotación de video, desempañador
Audio
Capacidad de audio Audio bidireccional (dúplex completo)
Compresión G.711, G.726
Interfaz Entrada de micrófono
externo Salida de línea externa
Red
Usuarios Visualización en vivo de hasta 10 clientes
Protocolos IPv4, IPv6, TCP / IP, HTTP, HTTPS, UPnP, RTSP / RTP / RTCP, IGMP, SMTP, FTP, DHCP, NTP, DNS, DDNS, PPPoE, CoS, QoS, SNMP, 802.1X, UDP, ICMP, ARP , SSL, TLS, CIFS / SMB
Interfaz 10 Base-T / 100 BaseTX Ethernet (RJ-45)
* Se recomienda encarecidamente el uso de cables estándar CAT5e y CAT6 que cumplan con el estándar 3P / ETL.
ONVIF Compatible, especificación disponible en www.onvif.org
Video Inteligente
Video Motion Detection Detección de movimiento de video de cinco ventanas
Alarma y evento
Activadores de alarma Detección de movimiento, disparador manual, entrada digital, disparador periódico, arranque del sistema, notificación de grabación, detección de alteración de la cámara, detección de audio
Eventos de alarma Notificación de eventos mediante salida digital, HTTP, SMTP, FTP, servidor NAS y
carga de archivos de tarjetas MicroSD a través de HTTP, SMTP, FTP, servidor NAS y tarjeta MicroSD
General
Sistema de enfoque inteligente Enfoque remoto
Conectores Conector de cable RJ-45 para conexión de red / PoE
Entrada de
audio Salida de audio Entrada de
alimentación de CC 12V Entrada
digital * 1
Salida digital * 1
Indicador LED Indicador de estado y alimentación del sistema
Entrada de alimentación DC 12V
IEEE 802.3af / at PoE Class 0
El consumo de energía Max. 13 W
Dimensiones Ø 155 x 103 mm
Peso 920 g
Caja Carcasa resistente a la intemperie IP66 Carcasa de
metal IK10 a prueba de vandalismo
Certificaciones de seguridad CE, LVD, FCC Clase A, VCCI, C-Tick, UL
Temperatura de funcionamiento Temperatura de inicio: -10 ° C ~ 50 ° C (14 ° F ~ 122 ° F)
Temperatura de trabajo: -20 ° C ~ 50 ° C (-4 ° F ~ 122 ° F)
Humedad 90%
Garantía 36 meses
Requisitos del sistema
Sistema operativo Microsoft Windows 7/8
Navegador web Internet Explorer 10/11
Chrome versión 58.0.3029 o superior
Otros jugadores VLC: 1.1.11 o superior
Quicktime: 7 o superior
Accesorios incluidos
discos compactos Manual de usuario, guía de instalación rápida, Shepherd, software de grabación VAST de 32 canales
Otros Guía de instalación rápida, tarjeta de garantía, etiqueta de alineación / bolsa de desecante, paquete de tornillos