::Aplicaciones::

El sistema DIVAR IP 2000 es una solución todo en uno asequible y fácil de utilizar de grabación y gestión para sistemas de vigilancia en red de hasta 16 canales.

Todos los canales disponen de licencia previa. La solución de grabación completa de Bosch DIVAR IP 2000 es un dispositivo inteligente de almacenamiento IP que proporciona una solución de grabación de vídeo profesional fácil de usar.

Observamos ya esta instalado el equipo con sus 4 ranuras para los discos duros( se recomienda discos de 2 TB) ocupadas, por eso están encendidos los led que se pueden observar.