::Aplicaciones::

.

Módulo de fuente de alimentación auxiliar B520

Número de pedido: B520

El módulo de fuente de alimentación auxiliar B520 es completamente dispositivo de bus SDI2 supervisado y direccionable que proporciona una solución de fuente de alimentación auxiliar integrada para Paneles de control de Bosch. Las instalaciones industriales, comerciales e institucionales son instalaciones típicas para el módulo B520.

El B520 los interruptores de dirección permiten un direccionamiento fácil del dispositivo. Los terminales SDI2 Out proporcionan alimentación auxiliar para dispositivos de expansión SDI2, como teclados. El AUX las terminales PWR proporcionan potencia auxiliar adicional capacidades para dispositivos adicionales como el movimiento PIR detectores.

Diagrama del B520:

B520 Instalado: