.

Meclado alfanumérico tipo ATM B930 (SDI2)

Número de pedido: B930

El Teclado alfanumérico tipo ATM B930 (SDI2) es un dispositivo compatible con el bus SDI2. Todos los teclados tienen opciones regulables, como por ejemplo el volumen y el brillo de la visualización. El B930 muestra mensajes del sistema de cinco líneas para todas las áreas.

Para uso comercial, instale el teclado en las entradas del edificio y los sectores con acceso ilimitado. Al montar un teclado cerca de las puertas exteriores de hoteles o vestíbulos de negocios es posible que la gente identifique el tipo de emergencia y su
ubicación.

Para uso residencial, instale el teclado cerca de las entradas principales y traseras de la vivienda. Instale teclados adicionales en la cocina o en la habitación.

Diagrama del B930:

Descripción:
1.- Agujeros de montaje en pared.
2 - Agujeros de caja única.
3.- Agujeros de caja doble.
4 - Abertura de alambre.
5 - Aberturas para cables de montaje en superficie.
6 - Agujeros de caja de pandillas (3-4 in).
7 - Canal de alambre de montaje en superficie.
8 - Nivel de burbuja.
9 - Bloque de terminales de cableado SDI2.
10 - Postes de amarre de alambre.

B930 Instalado: