.

Teclados básicos B915

Número de pedido: B915

El B915/B915I Teclado Básico es un dispositivo compatible con el bus SDI2. Cada teclado posee opciones que el usuario puede regular, como el volumen y el brillo de la pantalla. El teclado muestra mensajes de sistema de dos líneas para todas las áreas.

Para uso comercial, instale el teclado en las entradas del edificio y los sectores con acceso ilimitado.

Para uso residencial, instale el teclado cerca de las entradas principales y traseras de la vivienda. Instale teclados adicionales en la cocina o en la habitación.

Use múltiples teclados en un edificio grande con muchas áreas de seguridad individuales.

Diagrama del B520:

1.-Tamper switch.

2.-Tieminal SDI2.

3.-Switch de Dirección.

B915 Instalado: