Inyector POE

Numero de pedido: NPD-5004-POE

• Cubra la unidad ni bloquee el flujo de aire hacia el PoE con cualquier objeto extraño Mantenga la unidad lejos de calor y humedad excesivos y libre de vibración y polvo.
  • Asegúrese de que la longitud del cable de Ethernet la fuente de red al terminal no excede 100 metros (330 pies). El PoE no es un repetidor y no amplifica la señal de datos Ethernet.
  • No existe el interruptor de encendido / apagado; simplemente conecte la unidad a una fuente de alimentación de CA.