.

Panel de control B4512

Número de pedido: B4512

El Panel de control B4512 integra detección de intrusos e incendios residenciales, y brinda una interfaz de usuario simple para ambos sistemas.

Admite hasta 28 puntos con una combinación de puntos de conexión física o inalámbrica para ofrecer flexibilidad de instalación y 2 áreas con control interior y perimetral.

Puerto Ethernet integrado para comunicación de alarma y programación remota con Conettix IP, compatible con redes de IP modernas, entre las que se incluyen IPv6/IPv4, Auto-IP y Universal Plug and Play.

Funciones de configuración sencilla, entre las que se incluyen USB integrado para una programación simple del software de programación remota (RPS) en sitio, además de compatibilidad con el servicio Remote Connect Service y módulos de comunicación celular y PSTN insertables para instalación y comunicaciones simples.

Aplicación Remote Security Control (RSC), que permite a los usuarios controlar sus sistemas de seguridad y ver las cámaras del sistema de forma remota desde dispositivos móviles, como teléfonos y tablets.

Diagrama del B4512:

Descripción:

1.- Cubierta de puente retirar para configurar la Salida A. 11.- Boton de RESET.
2.- LED salida A. 12.- Terminales para Salida B y Salida C.
3.- Agujeros para estabilizar plugon módulos. 13.- Conector interruptor de Tamper.

4.- Conector del Módulo de plug-in.
14.- Conector Cableado de interconexión SDI2 .
5.- LED verde de 100Mb. 15.- Terminales de sensor de bucle para puntos 1 a 8.
6.- LED Amarillo de Enlace 16.- Terminales SDI2 (alimentación y datos).
7.- Módulo de plug-in con clip de retención. 17.- Terminales de potencia auxiliar.
8.- Conector de Ethernet (Opcional). 18.- Terminales para la salida A .
9.- Conector USB. 19.- Terminales de Bateria.
10.- LED de latido del corazón (azul). 20.- Terminales de entrada de alimentación de 18 VCA.

B4512 Instalado: