::Requisitos de Instalación::

Instrucciones de instalación:
1. Montar la caja en un lugar preseleccionado donde está fuera de la vista y protegido de la humedad y el agua.
2. Perfore los orificios ciegos apropiados para los cables de funcionamiento.
3. Gire el interruptor de encendido en "OFF".
4. Conecte el cable de energia de su cámaras a las distintas salidas protegidas.
5. Enchufe el conector de CA en AC100-240V toma de corriente,gire el interruptor de encendido en "ON", la luz LED verde debe estar encendido.
6. Cierre la tapa y fíjela con el tornillo suministrado.