::Requisitos de Instalación::

El cordón de entrada en el panel trasero se debe conectar a una toma eléctrica en la pared. Por favor, recuerde que el voltaje debe concordar con el del UPS. Ej. Si el UPS es de 120V; la toma eléctrica deberá ser de 120 V.

Los cordones eléctricos de los equipos (como el de una computadora) se conectan en la toma situada en el panel trasero.

Conecte los cordones de los equipos que se van a alimentar, como una computadora o un monitor, directamente a las tomas del panel trasero del UPS.

*El consumo máximo total no debe exceder el 100% total de vatios dependiendo del modelo.